sábado, 11 de octubre de 2014

PROGRAMA DEFINITIVO DE ACTOS

 Sábado, 15 de noviembre:
11’00: TALLER DE MODA COMESTIBLE.
 Plazas limitadas (Centro de Día de Mayores).
 
17’00: TALLER DE MATANZA: “Haz tus propios embutidos”.
Plazas limitadas. (Bodega “La Fuente”).
 
Domingo, 16 de noviembre:
11’00 VISITA AL MOLINO MUSEO.
(Hasta completar aforo)
 
12’00: PREGÓN DE LA MATANZA.
Presentador: Manuel Piedrahita (Presidente de FECOAN)
Pregonera: Alicia Ríos  (Diseñadora de Moda Comestible).
Hasta completar aforo (Molino Museo).
13’00: Desfile de Moda Comestible y de Cofradías Gastronómicas acompañadas por la Charanga "Dando la nota", Asociación de Teatro "Ticana" y Grupos de  Música y Baile.
 
14’00:  INAUGURACIÓN FERIA AGROALIMENTARIA.
(Caseta Municipal).
 
14’15: NOMBRAMIENTO MATANCEROS/AS  y PINCHES DE HONOR.
(Caseta Municipal).
 
14’30: ALMUERZO. (Caseta Municipal).
 
MENÚ: Para compartir: Aceitunas  “aliñás”, patatillas fritas, pan moreno con aceite de oliva virgen extra, masa de chorizo, masa de morcilla y jamón asado. Platos individuales:  Plato de matanza (queso fresco y curado, jamón, salchichón, butifarra, y morcilla “achorizá”) y COCIDO DE MATANZA. Postre: Torta de chicharrones, rosco de anís y lechevieja. Bebidas: Cerveza y Vino del Terreno de la Sierra Sur. (Refrescos para los niños/as).
 
EL ALMUERZO ESTARÁ AMENIZADO CON LAS ACTUACIONES  DE LA ASOCIACIÓN DE TEATRO “TICANA”, LA CHARANGA DANDO “LA” NOTA, EL GRUPO DE BAILE "JUANA MARI" Y EL GRUPO DE MÚSICA Y BAILE DEL CENTRO DE PARTICIPACIÓN ACTIVA DE PERSONAS MAYORES DE VALDEPEÑAS DE JAÉN.
 
 TODOS LOS ASITENTES SERÁN OBSEQUIADOS CON UNA CERÁMICA Y UN MANDIL CONMEMORATIVOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario