¡Más de 3000 tapas degustadas! Enhorabuena a todos los bares y restaurantes valdepeñeros participantes. El jurado tuvo muy complicado el reparto de premios que quedó así:
Tapa de Oro y Mejor Tapa (votación popular): “Pringá” valdepeñera (Bar “Gildi)
Tapa de Plata: Callos caseros (Café – Bar “París” – El Majo)
Tapa de Bronce: Mollejas con sesos (Bar “Los Manueles” – Cristian)
Tapa más Creativa: Solomillo en adobo con crema de matanza (Restaurante “Complejo Ortega”)
Tapa más Tradicional: Huevo frito con morcilla y chorizo caseros
Tapa más Original: Masa de chorizo (Mesón “El Polos”)
Tapa mejor Presentada: Costillas al horno con crema colorada de patatas (Bar “Casa del Pueblo”)
Tapa mejor elaborada con AOVE: Costillas de cerdo con sesos (Bar “Patatillas”)
Tapa de Oro y Mejor Tapa
Tapa de Plata
Tapa de Bronce
Tapa mas Creativa
Tapa mas Tradicional
Tapa mas Original
Tapa mejor Presentada
Tapa mejor elaborada con AOVE
Miembros del Jurado
No hay comentarios:
Publicar un comentario