domingo, 20 de noviembre de 2016

EXITO EN LA "I RUTA DE LA TAPA DE LA MATANZA" DE "EL DORNILLO"

¡Más de 3000 tapas degustadas! Enhorabuena a todos los bares y restaurantes valdepeñeros participantes. El jurado tuvo muy complicado el reparto de premios que quedó así:
Tapa de Oro y Mejor Tapa (votación popular): “Pringá” valdepeñera (Bar “Gildi)
Tapa de Plata: Callos caseros (Café – Bar “París” – El Majo)
Tapa de Bronce: Mollejas con sesos (Bar “Los Manueles” – Cristian)
Tapa más Creativa: Solomillo en adobo con crema de matanza (Restaurante “Complejo Ortega”)
Tapa más Tradicional: Huevo frito con morcilla y chorizo caseros
Tapa más Original: Masa de chorizo (Mesón “El Polos”)
Tapa mejor Presentada: Costillas al horno con crema colorada de patatas (Bar “Casa del Pueblo”)
Tapa mejor elaborada con AOVE: Costillas de cerdo con sesos (Bar “Patatillas”)
 
 
Tapa de Oro y Mejor Tapa
 

Tapa de Plata
 
 
Tapa de Bronce
 
 
Tapa mas Creativa
 
 
Tapa mas Tradicional
 
 
Tapa mas Original
 
 
Tapa mejor Presentada
 
 
Tapa mejor elaborada con AOVE
 
 
Miembros del Jurado

No hay comentarios:

Publicar un comentario